Drinks com o sabor do Brasil só no Mukeka.

Os bons drinks estão no Mukeka, com o sabor do Brasil.

Deu aquela vontade de experimentar drinks diferentes?

Então venha para o Mukeka!

Somos apaixonadas pela culinária brasileira, e misturamos nossos temperos, cores e sabores com o melhor da gastronomia mundial. Tudo com o toque especial de nosso renomado chef Ivan Lopes.

E com nossos drinks não poderia ser diferente.

Esse aí da foto, por exemplo, é o nosso exclusivo Mulata Ensaboada: Rapadura, suco de laranja, cachaça, Amaro Lucano e gelo. Deu água na boca né?

E olha só o nosso Brazuca: Cachaça, amaro, maracujá, limão siciliano e xarope de capim limão!

Mas não para por aí. Aqui no Mukeka temos drinks e bebidas para todos os gostos e climas.

Para os dias mais frios em Curitiba, nossa adega conta com uma grande variedade de vinhos de qualidade, com pontos de maturação e apreciação diferenciados.

Confira nossa carta aqui: http://www.mukekarestaurante.com.br/cardapio/carta-de-vinhos/

Já para quem curte a bebida raiz do Brasil, temos mais de 20 cachaças para você saborear com o melhor da culinária brasileira. 

Veja curiosidades sobre a preferência nacional aqui: http://www.mukekarestaurante.com.br/cachaca-um-destilado-com-o-sabor/

VENHA PARA O MUKEKA!

Do idioma africano quimbundo, o vocábulo MUKEKA – “Moqueca”, no tupi-guarani – advém de “moquém”, uma espécie de grelha de varas ou bambus que os índios tupi-guaranis sobrepunham a brasas e assavam (ou “moqueavam”) seus alimentos.

Essa técnica, assim como os demais pratos e hábitos alimentares típicos do Brasil, vieram a receber influências de nossos colonizadores europeus, bem como dos escravos africanos que aqui habitariam.

A gastronomia brasileira adquiriu, assim, personalidade própria, devido ao rico conjunto de elementos que a fomentam – geografia, técnicas, habilidades, história – e que ultrapassam os limites da simples alimentação.

E aqui no Mukeka você pode aproveitar o melhor da gastronomia com um toque bem brasileiro.

Fontes: