Almoço executivo é no Mukeka!
Quebre a rotina com gosto, no almoço executivo do Mukeka.
Nada melhor do que uma deliciosa pausa na correria do dia-a-dia, com um almoço executivo no Mukeka.
De terça a sexta, você pode saborear o melhor da gastronomia brasileira com os pratos executivos assinados pelo Chef Ivan Lopes.
E aqui temos opções para todos os gostos, para todos os tipos de colegas de trabalho e ocasiões.
Para a galera fitness, temos a opção de legumes salteados + grelhado. Palmito, brócolis, tomate, cenoura e ervilha torta salteados, com uma deliciosa tilápia grelhada, que pode ser substituída por contra-filé ou peito de frango.
Já para os almoços de sexta, a dica é o nosso exclusivo baião de dois com ovo frito. Arroz, feijão fradinho, carne seca, paio, queijo coalho, tomate, manteiga de garrafa e ovo frito. E para harmonizar, uma de nossas receitas exclusivas de caipirinha!
Mas não é só isso. Ainda temos um delicioso Filet Oswaldo Aranha, Vaca Atolada, Salada, Nhoque de Batata, Picadinho e Risoto do dia com grelhado.
Clique aqui e veja o cardápio completo: https://www.mukekarestaurante.com.br/cardapio/almoco-executivo/
Agora é só convidar os colegas, clientes, amigos, sócios, filhos, e curtir o meio do dia com o almoço executivo do Mukeka.
MUKEKA COZINHA BRASILEIRA
Do idioma africano quimbundo, o vocábulo MUKEKA – “Moqueca”, no tupi-guarani – advém de “moquém”, uma espécie de grelha de varas ou bambus que os índios tupi-guaranis sobrepunham a brasas e assavam (ou “moqueavam”) seus alimentos.
Essa técnica, assim como os demais pratos e hábitos alimentares típicos do Brasil, vieram a receber influências de nossos colonizadores europeus, bem como dos escravos africanos que aqui habitariam.
A gastronomia brasileira adquiriu, assim, personalidade própria, devido ao rico conjunto de elementos que a fomentam – geografia, técnicas, habilidades, história – e que ultrapassam os limites da simples alimentação.
E aqui no Mukeka você pode aproveitar o melhor da gastronomia com um toque bem brasileiro.